МОУ СШ № 25
Тульская область, Богородицкий район, село Малевка
  • Дуванова Ирина Васильевна.
    Дуванова Ирина Васильевна

    Учитель истории, Истории России. Всеобщая история, музыки, основ безопасности жизнедеятельности, экономики

    Уровень образования

    Образование высшее. Московский коммерческий институт, 1992 г. 

    Общий стаж работы

    36 лет.

    Стаж работы по специальности

    21 год.

    Квалификация

    Первая квалификационная категория.

    Ученые степени и звания

     Ученого звания и ученой степени не имеет.

    Преподаваемые дисциплины

    • История
    • История России. Всеобщая история
    • Музыка
    • Основы безопасности жизнедеятельности
    • Экономика

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Товароведение и организация торговли продовольственными товарами

    Повышение квалификации и переподготовка

    • Курсы повышения квалификации ГОУ ДПО ТО "ИПК и ППРО ТО" по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации "Методические основы разработки рабочей программы воспитания в общеобразовательной организации". Срок обучения 08.02.2021-24.03.2021, 16  часов
    • Курсы повышения квалификации ГОУ ДПО ТО "ИПК и ППРО ТО" по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации "Совершенствование профессиональной компетенции учителей истории и обществознания в условиях реализации ФГОС". Срок обучения 13.01.2020-25.05.2020,  126 часов, № 713100604295, дата выдачи 08.06.2020,  регистрационный номер  2003082
    • 25.02.2019 - 24.05.2019. Диплом о профессиональной переподготовке в АНО ДПО «АПР»  по программе «Педагогическое образование. Учитель истории и обществознания», 540 часов, № 710400000715, дата выдачи 24 мая 2019 года, регистрационный номер ИО/168, г. Тула
    • Диплом о профессиональной переподготовке в ГОУ ДПО ТО "ИПК и ППРОТО" № 713100012793, регистрационный номер 0000967, дата выдачи 09.01.2018 г. Присвоена квалификация «преподаватель – организатор ОБЖ»

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie